La Brunehaut Brewery elabora artesanalmente un tipo de cervezas orgánicas y sin gluten, producidas con una cebada ecológica de alta calidad, cosechada en Domain degraux (Bélgica) (www.domainedegraux.be).
Partiendo de una materia prima excepcional, y fruto de las investigaciones de nuestro excelente Brewer, hemos conseguido un método ÚNICO y NATURAL para extraer el gluten de la cerveza durante su elaboración (< 5ppm).
Una cerveza Artesana, Belga, Orgánica, Sin gluten…y extremadamente buena!!
Qué más se le puede pedir a una cerveza???
Brunehaut Blanche
Apariencia: El color es ligeramente más oscuro que la típica ale blanca. Mantiene de alguna manera el característico tono de Brunehaut. Cuerpo ligero y delicado.
Aroma: Agradable fragancia fresca, a levadura malteada y moderadamente floral. La frescura es su seña de identidad.
Sabor: La primera degustación es ágil, sin mucho amargor, dejando una perfecta redondez en el centro de la boca, una persistencia moderada, que finaliza con un delicioso regusto refrescante.
Esta excelente blanca, presenta una combinación perfecta para calmar las gargantas más sedientas. Ligera y refrescante, esta cerveza resulta perfecta para cualquier momento del año, especialmente las estaciones calurosas.
Maridaje: Lo mejor es beberla acompañada con pescados y mariscos, aves de corral o quesos fuertes y apimentados.
Característica generales:
Tipo: White-Blanche-Trigo Beer
Orgánica y sin gluten (<5ppm)
Refermentación realizada en botella.
Extracción del gluten durante la fabricación
Elaborada con mijo y trigo sarraceno.
Graduación 5,5 % / Plato 12
Brunehaut Blond
Apariencia: Intenso color a cobre y a oro luminoso con una buena línea de espuma persistente.
Aromas: La nariz es discreta y muy elegante, con atractivo aroma a caramelo y miel, contrastado con un ligero aroma especiado.
Sabor: Al paladar es de cuerpo consistente con sabor a cilantro y limón fresco. Es refrescante y tiene un ligero final seco y amargo clásico del lúpulo.
Maridaje: Ideal como aperitivo, así como para acompañar ensaladas y verduras. También marida a la perfección con quesos y carnes blancas.
Resulta excelente combinada con cualquier tipo de comida oriental.
Características generales:
Tipo: ALE
Orgánica y sin gluten (<5ppm)
Refermentada en botella
Elaborada con malta de cebada
Extracción del gluten durante la fabricación
Graduación 6,5% / Plato 14,20
Brunehaut Amber
Apariencia: Esta cerveza rojiza tiene color a viejo roble y reflejos ámbar con notas de coñac, y goza de una espuma perfectamente compacta.
Aromas: Aromas a maltas tostadas y a frutas maduras, con notas de caramelo, mantequilla y lúpulo floral.
Sabor: Al paladar es equilibrada en sabores a malta, vainilla y frutos rojos.
Maridaje: Combina de manera ideal con carnes, cordero, ternera, pollo, así como cocidos, legumbres o paella.
Características generales:
Tipo: AMBER ALE
Orgánica y sin gluten (<5ppm)
Refermentada en botella
Elaborada con malta de cebada
Extracción del gluten durante la fabricación
Graduación 6,5% / Plato 14,20
Brunehaut Triple
Apariencia: Tiene una bonita mezcla de color cobre oscuro y de oro viejo con una presión de espuma estable. Olor discreto y elegante, con un toque de efervescencia y levadura fina. (8% alc.vol)
Aromas: El aroma es complejo con notas terrosas, hierba y levadura belga malteada de manera natural. Es vigorizante y refrescante.
Sabor: Goza de mucho cuerpo con una rica mezcla de malta belga adornada con suaves notas de piel de naranja y citronela fresca. Deja un gusto en boca consistente y agradable, una auténtica experiencia para los amantes de la buena cerveza.
Maridaje: Combina de manera ideal con todo tipo de carnes y pescados, así como de guisos, embutidos, quesos y platos picantes.
Característica generales:
Tipo: Triple Belga
Orgánica y sin gluten (<5ppm)
Fermentación alta
Refermentada en botella
Elaborada con malta de cebada.
Extracción del gluten durante la fabricación
Graduación: 8% / Plato: 16,90
Brunehaut Saison
Apariencia:
Esta cerveza tiene un rubio dorado con burbuja y espuma blanca como la nieve. Goza de un hermoso color y brillo que la hacen especialmente atractiva.
Aromas:
Su nariz es afrutada (frutos amarillos) y ligeramente maltosa.
También destaca el preciado aroma del lúpulo floral.
Sabor y maridaje:
El inicio es redondo, con ligeros matices de malta, y con una amargura equilibrada y persistente.
Un hermoso cuerpo a pesar de la baja graduación (4,5%); un carácter muy refrescante que hará que quieras repetir.
A esta cerveza amarga combina bien con comidas altas en contenido graso, como jamón ibérico, queso o embutidos.
Característica generales:
Tipo: Saison ale
Orgánica y sin gluten (<5ppm)
Fermentación alta
Refermentada en botella
Elaborada con malta de cebada.
Extracción del gluten durante la fabricación
Graduación: 4,5%
Plato: 12
DATOS LOGÍSTICOS:
Cantidades
Botellas por caja 24
Cajas por capa 9
Capas por paleta 8
Cajas por paleta 72
Botellas por paleta 1728
Dimensiones
Botella 175 x 70 x 70 mm
Caja 180 x 430 x 290 mm
Palet 1000 x 1200 x 1640 mm